Innovación y eficiencia energética en los restaurantes más representativos del sector gastronómico español

GUÍA REPSOL PRESENTA EN MADRID FUSIÓN “COCINAS DE EXCELENCIA ENERGÉTICA

Guía Repsol ha creado «Cocinas de Excelencia Energética», una iniciativa para trasladar innovación y eficiencia energética a la gastronomía y ayudar así a los restaurantes a ser más eficientes y sostenibles. La presentación se ha llevado a cabo en el evento gastronómico Madrid Fusión.

La presentación de «Cocinas de Excelencia Energética» ha contado con la presencia de cocineros que ostentan Soles Guía Repsol y que han mostrado su compromiso con la eficiencia energética.

Con esta iniciativa, Repsol se involucra en la promoción de la eficiencia energética en algunos de los restaurantes más representativos del panorama gastronómico español.

La directora general de Negocios Comerciales y Química de Repsol, María Victoria Zingoni, se ha referido al compromiso anunciado por Repsol de alcanzar cero emisiones netas en el año 2050, «que nos obliga a ser exigentes en todos los campos en los que nos movemos y hoy ofrecemos nuestra experiencia y conocimiento para apostar por la sostenibilidad y el consumo responsable de la energía en la cocina».

Cocineros comprometidos con la eficiencia energética

A su vez, Guía Repsol incorporará la eficiencia energética y la sostenibilidad como criterios a valorar en su sistema anual de calificación de Soles Guía Repsol, que este año se presentarán a finales del mes de febrero en San Sebastián.

Una iniciativa a la que han unido varios cocineros con Soles Guía Repsol, los cuales han estado presentes en la presentación y han mostrado su compromiso con la eficiencia energética y con la sostenibilidad en la cocina.

 
 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil