El próximo mes de enero del 24 al 28, Chicago acogerá una Conferencia de Trabajo organizada por ASHRAE, mientras la Exposición AHR tiene lugar del 26 al 28 de enero en el Mc Cormick Place.
El Taller de Doug Reindl y Dan Dettmers «I Scream, You Scream, We All Scream for Refrigeration Basics of Ice Cream” es parte del Programa Técnico de la Conferencia de Invierno de ASHRAE en 2015.
La sesión explora el proceso de la fabricación del helado, lleva a los asistentes a través de los cálculos de la carga de Refrigeración y termina con una posibilidad de participar en el proceso de fabricación del helado
Reindl, ponente en esta sesión, ha comentado Queremos llegar a una audiencia más joven para conseguir que se interese en la refrigeración
y añadió que creemos que esta sería una forma ideal para enseñarles sobre los procesos, la ciencia, el sabor y la textura de los alimentos, refrigeración doméstica
.
Su presentación se centrará en los métodos y las cargas frigoríficas que se emplean en la industria del helado.
Otras sesiones relacionadas con la Refrigeración Incluyen
- Análisis del Uso de la Energía en Aplicaciones comerciales y de Pequeñas y Medianas Oficinas, 25 de enero.
- Refrigerantes Alternativos para Frigoríficos y Congeladores Residenciales, 25 de enero.
- La búsqueda de un Comercio “Net-Zero” por Walgreens, 25 de enero.
- Refrigeración para Fabricación de cerveza Artesana, 26 de enero.
- Un controlador de Desescarche a demanda para Cámaras frigoríficas, 26 de enero.
- Eficiencia Energética de Compresores Nuevos y Convencionales utilizando refrigerantes de bajo GWP, 27 de enero.
- Refrigeración Respetuosa con el Medio Ambiente, 28 de enero.
- Recomendaciones para las tuberías de Desescarche por Gas Caliente en Supermercados, para el Mejor rendimiento, Fiabilidad y Reducción de Fugas, 28 de enero.
- Desarrollos en el Diseño Reductor de Energía para las Pistas de Patinaje de Hielo, 28 de enero.